Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ КОФЕ


Сеть кофеен «Шоколадница» представляет альтернативные способы заваривания кофе.


Теперь в кофейнях Москвы Гости могут попробовать ароматный кофе, вкус которого теперь зазвучал по-новому. Вас ждёт кофе, приготовленный по методам Аэропресс и Кемекс.

 

1. При способе заваривания Аэропресс (Aeropress) кофе готовится под давлением воздуха.

 

Этот способ заваривания делает вкус кофе более сбалансированным.


Кофе получается крепким, насыщенным, но без выраженной горчинки.


По плотности и яркости букета - кофе напоминает вкус эспрессо.

 

 

2. Кемекс (Chemex) – это фильтр-кофе, обогащенный кислородом.

 

Приготовление кофе с помощью Кемекса позволяет получить напиток с особенно нежным и ярким вкусом, глубоким ароматом и умеренной крепостью.


Дополнительно аромат кофе раскрывает особый декантер-специальный стеклянный графин, в котором готовится кофе.


Для приготовления кофе по любому из представленных способов заварки мы используем только сорта кофе премиального класса.


Вы можете выбрать любой сорт кофе, который представлен в нашем меню: «Коста Рика Тараззу», «Кения Фенси», «Эфиопия Мокка Сидамо», «Танзания Килиманджаро», «Бразилия Декаф».

 


На сегодняшний день только в этих кофейнях можно попробовать кофе - по новому:

 

- Воздвиженка, д.9, стр.2         

- Автозаводская, д.9/1

- Краснопрудная, д.26/1      

- Люсиновская, д.13               

- Проспект Мира, д.97             

- Тверская, д.27

- Проспект Мира, д.97

- Арбат, д.1 

- Кутузовский, д.24

- Мясницкая, д.24/7

- Б.Семеновская, д.27/1

Возврат к списку