Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






ФОТОГРАФИЯ КАК ИСКУССТВО:Ольга СВИБЛОВА в проекте «Кофе-арт: чашка кофе с…»


31 марта в «Доме на Знаменке» состоится встреча с Ольгой СВИБЛОВОЙ – искусствоведом, кинорежиссером, основателем и директором столичного Мультимедиа Арт Музея и Московского Дома фотографии, почетным академиком Российской академии художеств. Мероприятие пройдет в рамках совместного проекта Школы им. Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница» – «Кофе-Арт: чашка кофе с…». 

Ольга Свиблова умеет говорить ярко, точно, и всегда подтверждает сказанное собственными достижениями. Ее имя внесено в список 100 самых влиятельных людей в мире искусства (по версии «Le Journal des Arts», 2011). За четверть века при ее участии было осуществлено более 2500 российских и зарубежных культурных проектов, а Московский Дом фотографии превратился в один из главных арт-центров столицы. «Современное искусство дает возможность заглянуть в будущее, и это единственное, что мне интересно», – говорит Ольга Свиблова. 

Фотография – иллюзия или отражение нашей жизни? Почему фотоискусство так интересует современного зрителя? И есть ли будущее у художественной фотографии?

 Наслаждаясь вкусным кофе от «Шоколадницы», гости вечера смогут принять живое участие в разговоре, задав Ольге Львовне любой вопрос, – аромат кофе и старинные интерьеры особняка Школы им. Гнесиных расположат присутствующих к непринужденной и интересной беседе с легендарной женщиной современности. Ведущий встречи – директор МССМШ имени Гнесиных, заслуженный деятель искусств РФ, Михаил Хохлов. 

«Кофе-Арт: чашка кофе с…» – серия встреч с известными людьми в «Доме на Знаменке», старинном особняке в центре Москвы, за чашечкой ароматного кофе от сети кофеен «Шоколадница». В рамках «Кофе-Арт» уже прошли встречи с легендарным альтистом и дирижером Юрием Башметом; солистом оркестра Большого театра, виолончелистом Борисом Лифановским и выпускником знаменитой «Гнесинской десятилетки» пианистом Эдуардом Кунцем.

IMG_9109.jpg

Возврат к списку