Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






В этом сезоне мы, как всегда, приятно удивим Вас новыми блюдами, десертами и горячими напитками.

В новом меню для ценителей итальянской кухни мы приготовили несколько новых блюд: спагетти «Карбонара» со сливочным кремом с шампиньонами и трюфелями и пенне с белыми грибами, а также вернули в меню популярный среди наших Гостей салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины.

Любители русской кухни найдут в меню салат «Оливье» с куриной грудкойбефстроганов с картофельным пюре и куриный суп с домашней лапшой.

Впервые в нашем меню появится бургер с сочной котлетой из говядины, и по многочисленным просьбам наших Гостей возвращаем бейгл с семгой и сливочным сыром.

Также в основных блюдах появилась куриная грудка с овощами грильтомленый ягненок с овощным рагу и теплый салат с ростбифом и вешенками.

Мы не оставили без внимания и сладкоежек. В десертном меню в этом сезоне у нас много новинок: яблочный чизкейк,торт «Три шоколада»«Ореховый»«Морковный» и шоколадный торт с голубикой, а из выпечки: апельсиновый маффин и классический английский десерт - финиковый тоффи с карамельным соусом.

В барном меню тоже произошли изменения. Для кофеманов мы приготовили раф кофе со вкусом дальневосточного лимонника и латте с арахисовой халвой. А раздел какао пополнился новым цитрусовым вкусом - апельсиновым какао.

Любителей горячих ягодных напитков ждут новинки: витаминный чай с шиповником, чай из ягод клюквы и красной смородины «Кренберри» и чай с брусникой, крыжовником и медом. Это не просто вкусный способ согреться в холодное время, но и витаминная помощь нашему иммунитету!


MENU_2015_LB-01.jpg

Возврат к списку