Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






«Легкое меню» в сети кофеен «Шоколадница»


Весна – пора обновлений и легкости! Самое время обогатить свой организм витаминами и укрепить здоровье. Тем более, сбалансированное питание – это современный тренд. 
С 25 мая в сети кофеен «Шоколадница» появится новое «Легкое меню». Оно разработано специально для людей, ведущих здоровый образ жизни, спортсменов и сторонников правильного питания. 
 Гости смогут попробовать Теплый салат с кальмарами, с ростками свежей сои, щавелем и листьями зеленого салата. К салату подаются солодовые хлебцы. Стоит попробовать «Греческий» салат с мини- брускеттами, приготовленный по оригинальному рецепту. Этот салат – настоящий витаминный микс! Приготовлен из свежих овощей, листьев салата, маслин, каперсов и запеченной тыквы с сырным кремом. 
Горячие блюда из «Легкого меню» также порадуют ценителей здоровой еды. Среди новинок – пряный Крем-суп из шпината и щавеля с киноа, паровые Тефтели из мяса индейки и курицы с овощным рагу и Треска, приготовленная на пару, в соусе из белого вина и яблок. 
Отличным дополнением к основным блюдам станет освежающий смусси из сочной, сладкой малины и зеленого базилика, а также традиционный итальянский десерт- Панакота с тартаром из клубники. А для кофеманов мы с удовольствием приготовим любой кофе на обезжиренном молоке.

ВЫИГРАЙТЕ СМАРТ-ЧАСЫ И ФИТНЕСС-БРАСЛЕТЫ GARMIN!*

Garmin vívoactive® HR** – Инновационное устройство с пульсометром и GPS-трекером, поддерживающее уведомления с вашего смартфона и обладающее предустановленными спортивными приложениями.

∙ 5 гостей, совершивших большее число заказов блюд из «Легкого меню» с использованием зарегистрированной Шоколадной карты, получают смарт-часы GARMIN VIVOACTIVE HR BLACK**

∙ Гость, накопивший на зарегистрированную Шоколадную карту большее количество бонусов за период акции, получает фитнесс-браслет GARMIN VIVOFIT3 BLACK***

∙ Гость, заказавший большее количество порций Смусси «Малина-базилик» любого объема за период акции с использованием зарегистрированной Шоколадной карты, получает фитнесс-браслет GARMIN VIVOFIT3 BLACK***

∙ Гость, зарегистрировавший 50 000 Шоколадную карту за период акции, получает фитнесс-браслет GARMIN VIVOFIT3 BLACK***

*– Гармин; **– Гармин виоактив черный; ***– Гармин вивофит3 черный


image001-2.jpg

Wellness menu_2016_SPRING_MSK_fin2-02-1.jpg

Возврат к списку