Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






ПРОДЛИ ЛЕТО С ЁЖИКОМ ШОКОЛАДКИНЫМ В «МОРЕОНЕ»!


Осень, не время грустить! Веселый Ёжик Шоколадкин приглашает маленьких Гостей попробовать новый десерт детского меню с солнечным персиком и тропической маракуйей и побывать в настоящем городском курорте «МОРЕОН», который работает круглый год!

 

«МОРЕОН» воссоздает атмосферу экзотических островов Полинезии и Микронезии. Тропический рай в Москве - уже реальность.

 

Всё создано для комфорта и удовольствия, для детей и взрослых: 7 водных горок различных уровней сложности, абсолютно безопасная зона с водными аттракционами для самых маленьких, интересные маршруты водяных горок, выходящие за пределы здания, - словом, всё, что поражает с первого взгляда.

 

А с новым красочным и ярким меню ребята попадут в мир водного веселья, разноцветных водяных горок, смогут разгадать секреты пляжных песков, раскрасить краба-пирата и понаблюдать за рыбками, через стекла подводных очков. Ура!!! Каникулы продолжаются!

 

Но самое интересное приключение впереди! Ежик Шоколадкин узнал о секретной пиратской карте, которая была разделена на 10 частей и хранится в разных частях света, чтоб никто не смог ее найти! Но это не остановит самых храбрых искателей приключений!

 

За каждое заказанное блюдо или напиток маленькие Гости получат одну из 10-ти наклеек для соответствующей части карты. Собрав карту целиком, смогут попасть на секретный остров аквапарка «МОРЕОН»! Для этого нужно обменять карту у Ежика Шоколадкина на Семейный билет в аквапарк «МОРЕОН».

 

Торопитесь, количество билетов ограничено!

 

Подробнее про «МОРЕОН» на сайте www.more-on.ru >>

Детское меню в «Шоколаднице» >>

Правила акции >>

 

Как получить призы:

 

Листовки с собранными наклейками можно обменять на призы, а именно:

С 1 сентября по 30 ноября 2014 года при заказе любого блюда или напитка из специального детского меню «Ежика Шоколадкина» Вы получите в подарок одну из десяти наклеек.

Собрав коллекцию из 10-ти разных наклеек, можно обменять карточку с наклейками на Семейный билет в аквапарк «Мореон». По одному Семейному билету в аквапарк могут пройти:  1 взрослый, 1 ребенок ростом до 150 см, и 1 ребенок ростом до 90 см. Билет действует на 1 сеанс (3 часа). Подробные условия и правила работы аквапарка - www.more-on.ru

 

Собрав все наклейки нужно отправить письмо на адрес kids@shoko.ru с темой письма «Мореон». В теле письма необходимо указать контактную информацию:

1.     ФИО взрослого - участника акции

2.     Контактный телефон участника акции

3.     Контактный E-mail участника акции

4.    ФИО и даты рождения победителей, кто по условиям акции пойдет в аквапарк (Максимально: 1 взрослого, 1 ребенка ростом до 150 см и 1 ребенка ростом до 90 см).

К письму обязательно прикрепить фотографию (или несколько фотографии) заполненной листовки вместе с чеками (так чтоб были видны чеки и блюда в них).

 

Адресаты первых полученных и верно заполненных 400 писем получат Семейные билеты в аквапарк «Мореон».

 

После проверки всей информации, с Вами по электронной почте свяжется сотрудник сети кофеен «Шоколадница» и сообщит, где именно можно получить приз.

 

Участникам, которые указали в письме не полную (ответили не на все вопросы) или неверную информацию, в акции может быть отказано.

 

В акции не могут принимать участие сотрудники кофеен «Шоколадница» и ресторанов «ВабиСаби» и их родственники.

 

Количество подарков по акции ограниченно и составляет 400 семейных билетов в аквапарк «Мореон».

 

Получая в качестве приза семейный билет в аквапарк «Мореон», Гости подтверждают, что принимают на себя обязательства по безусловному ознакомлению с Правилами посещения аквапарка «Мореон» и осознают обязательность неукоснительного соблюдения условий  поведения и безопасности в аквапарке «Мореон», изложенных в указанных Правилах.  Организатор акции не несет ответственности за возможный ущерб, который может возникнуть при несоблюдении Гостями указанных Правила.  Посетитель Аквапарка обязан помнить, что он сам в ответе за свою безопасность и безопасность окружающих.

 

Возврат к списку