Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






«Шоколадница» — партнер бонусной программы «Связной-Клуб»


С картой «Связной-Клуб» можно копить плюсы на каждом шагу и тратить их на то, что нужно Вам.

 

 

Покупки в «Шоколаднице» с бонусной картой выгодней:   

- 5% вернется плюсами*

плюсы можно тратить (1 плюс – 1 рубль скидки у партнеров программы) 

 

Например: 

 

 

Если у вас остались вопросы по работе программы, вы можете уточнить их в круглосуточном центре поддержки клиентов по телефону: 8 800 700 53 53, на сайте sclub.ru или задать их онлайн консультанту.

 

 

*Выше указан процент начисления плюсов у партнеров за покупки с картой программы «Связной-Клуб»: 5% от суммы покупки возвращается плюсами. Плюсы – это скидки у партнеров программы «Связной-Клуб». 1 плюс = 100 баллов, это скидка 1 рубль у партнеров программы «Связной-Клуб».

 

Плюсы начисляются за любые покупки на сумму чека за вычетом всех скидок, в том числе скидок за плюсы. Плюсы не начисляются за услуги «Клоун», «Сказочный персонаж» и «Шоу мыльных пузырей». Актуальные цены и наличие блюд уточняйте в ресторанах «Шоколадница». По картам «Связной-Клуб» MasterCard плюсы начисляются при обращении информационный центр программы «Связной-Клуб» по телефону 8 800 700 53 53, списание плюсов по этим картам недоступно. При предъявлении карт «Связного-Клуба» бонусные или дисконтные карты других сетей и программ не действуют. Эмиссия банковских карт осуществляется Связным Банком (ЗАО), лицензия ЦБ РФ №1961.

Возврат к списку