Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






Встреча с Борисом Лифановским в рамках совместного проекта МССМШ имени Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница» – «Кофе-Арт: чашка кофе с…».


  28 января в «Доме на Знаменке» состоялась встреча с Борисом ЛИФАНОВСКИМ – солистом оркестра Большого театра России, музыкальным журналистом и деятелем Интернета. Мероприятие прошло в рамках совместного проекта МССМШ имени Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница» – «Кофе-Арт: чашка кофе с…». 
  Гости собрались в Доме на Знаменке на дружескую неформальную беседу за чашечкой ароматного кофе от «Шоколадницы» – поговорить об искусстве, музыке, Большом театре и Интернете с выдающимся Борисом Лифановским. Конечно же, не обошлось без веселых историй из жизни музыкантов и артистов театра. 
  Борис Лифановский – выпускник Московской консерватории и лауреат международных конкурсов – многие годы с успехом проявляет себя в двух амплуа: исполнителя и музыкального просветителя. Умение доступно и интересно рассказывать аудитории об академической музыке выделяет его среди большинства музыкантов. Подтверждение этому нашли и зрители проекта «Кофе-Арт». 
  Каким был Большой театр до реконструкции и насколько он изменился после неё, как методом «проб и ошибок» обучаются исполнительскому мастерству молодые музыканты, попавшие в оркестр ведущего театра страны, и о том, как позитивно ощущается жизнь в оркестровой яме, откуда видна зеленая табличка «Выход» – об этом и не только удалось поговорить в четверг в «Доме на Знаменке». 
  Свои теплые ноты в атмосферу встречи добавили несколько ярких «музыкальных пауз» с участием самого Бориса, сыгравшего на виолончели, и его партнеров-пианистов Анны Гришиной и Якова Кацнельсона
  Ведущим выступил Михаил Хохлов, заслуженный деятель искусств РФ, директор МССМШ имени Гнесиных, автор идеи проекта «Кофе-Арт». 
  Запись прямой трансляции встречи смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=EXKiCTyvVEQ 
 Мы будем рады видеть наших Гостей на следующих встречах с лучшими музыкантами современности в рамках проекта «Кофе-Арт». Хорошая компания и хороший кофе – что еще нужно для приятного вечера?

IMG_7437.JPG

IMG_7279.JPG

IMG_7468.JPG

Возврат к списку