Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






ЁЖИК ШОКОЛАДКИН В ГОСТЯХ У МЕДВЕЖОНКА ПАДДИНГТОНА! ПОЛУЧИ БИЛЕТЫ В КИНО!


Друзья, по многочисленным просьбам Акция продлена до 15 февраля!

Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок Паддингтон стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. Давайте все вместе поможем в этом смелому и предприимчивому путешественнику!

С новым красочным меню ребята попадут в туманный Альбион, узнают больше об интересных английских традициях и достопримечательностях!

Но самое интересное, что за каждое заказанное блюдо или напиток Ёжик Шоколадкин приготовил в подарок наклейку, каждая – это маленький кусочек Англии. Собрав все 10 наклеек, самые быстрые ребята получат билеты в кино на фильм «Приключения Паддингтона» от продюсера «Гарри Поттера».

Торопитесь, количество билетов ограничено!


Основные условия акции и как получить призы.

Листовки с собранными наклейками можно обменять на призы, а именно: с 1 декабря 2014 года по 14 февраля 2015 года при заказе любого блюда или напитка из специального детского меню «Ежика Шоколадкина» Вы получите в подарок одну из десяти наклеек. Собрав коллекцию из 10-ти разных наклеек, можно обменять карточку с наклейками на Два билета в кино.

Для этого, собрав все наклейки нужно отправить письмо на адрес kids@shoko.ru с темой письма «Паддингтон». В теле письма необходимо указать контактную информацию:

1. ФИО взрослого – участника акции
2. Контактный телефон участника акции
3. Контактный е-mail участника акции
4. ФИО победителей, кто по условиям акции пойдет кино

К письму обязательно прикрепить фотографию (или несколько фотографии) заполненной листовки вместе с чеками (так чтоб были видны чеки и блюда в них).
 
Адресаты первых полученных и верно заполненных 200 писем получат 2 (Два) пригласительных билета в кино.

После проверки всей информации, с Вами по электронной почте свяжется сотрудник сети кофеен «Шоколадница» и сообщит, где именно можно получить приз.
Участникам, которые указали в письме не полную (ответили не на все вопросы) или неверную информацию, в акции может быть отказано.
В акции не могут принимать участие сотрудники кофеен «Шоколадница» и ресторанов «ВабиСаби» и их родственники.
Количество подарков по акции ограниченно и составляет 400 билетов в кино на фильм «Приключение Паддингтона», по два для каждого из победителей.

Список кофеен, где не действует Акция >>

меню.jpg

Возврат к списку