Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






«ЮРИЙ БАШМЕТ В ГНЕСИНКЕ: НА СЦЕНЕ БЕЗ АЛЬТА». В РАМКАХ ПРОЕКТА «КОФЕ-АРТ»: ЧАШКА КОФЕ С…


14 декабря в «Доме на Знаменке» состоялось второе мероприятие «Кофе-Арт: чашка кофе с…» – совместного проекта Школы имени Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница». Гостем вечера стал легендарный альтист и дирижер, народный артист России Юрий Башмет.


В проекте «Кофе-Арт» Юрий Башмет выступил в редком «не концертном» амплуа – в роли глубокого и остроумного собеседника. В разговоре с ведущим вечера, директором МССМШ имени Гнесиных, заслуженным артистом России Михаилом Хохловым, а также отвечая на вопросы зрителей, Юрий Башмет поделился своим авторитетным мнением по многим вопросам в сфере музыкального искусства.


Зачем музыкант выходит на сцену? Как относиться к критике и критикам? Что необходимо человеку для того, чтобы реализовать свой творческий потенциал? Гости вечера услышали удивительные истории, которыми насыщена жизнь знаменитого музыканта, путешествующего по всему миру. Во время встречи Юрий Башмет даже провел для присутствующих студентов Школы имени Гнесиных краткий мастер-класс – несмотря на то, что на сцене, как и предполагалось, не было альта.


Запись мероприятия смотрите на канале Youtube Школы им. Гнесиных >>


Новые встречи с известными творческими людьми в рамках проекта «Кофе-Арт» продолжатся в январе 2016 г. Следите за новостями!


IMG_5292.JPG


IMG_5409.JPG


IMG_5418.JPG


IMG_5497.JPG


IMG_5518.JPG


IMG_5522.JPG


IMG_5533.JPG

Возврат к списку