ОСЕННИЙ СЕЗОН В ШОКОЛАДНИЦЕ: НОВОЕ МЕНЮ

Акция
В новом сезоне к команде «Шоколадницы» присоединяются два выдающихся профессионала, которые помогут сделать меню сети еще более креативным, современным и вкусным.

Меню дополнено новыми блюдами, напитками, десертами, а также расширенной винной картой. Созданием новинок занимался новый директор по продукту сети кофеен «Шоколадница» – Роберт Кухарски (Robert Kucharski), а винная карта и идеальные сочетания блюд и вина были разработаны известным винным экспертом Владой Лесниченко.

Раздел завтраков в «Шоколаднице» дополнился восточным омлетом шакшука (220 руб.), в ассортименте блинов появились блины с курицей и козьим сыром. Новинки: салат по-азиатски, мясо по-бургундски, beef in black бургер, рыбные котлеты, пене с грибами и трюфельным маслом.

В меню десертов сразу семь новинок – пять авторских пирожных: «Черный квадрат», чизкейк «Blue matcha», «Снежная черника» без сахара, глютена и лактозы, «Вишня в шоколаде» без сахара, глютена и лактозы, Фисташковый торт с профитролями, а также классические Тирамису и Штрудель. Основной акцент в новом сезоне сделан на вкусные и полезные сладости без сахара, глютена и лактозы.

Обновленное меню удобно оформлено по разделам. Поклонники здорового образа жизни найдут подходящие им блюда на страницах Healthy life. Блюда этого раздела отмечены маркерами о высоком содержании белка или низком содержании калорий. Кроме того, часть блюд имеет специальную маркировку – «веганское/вегетарианское блюдо», что помогает облегчить их выбор.
Яндекс.Метрика